UDACODING
Browse by Category

[PENGUMUMAN BEASISWA WEB MENTORING – UDACODING]

Bismillah, Ucapan terimakasih kami sampaikan kepada seluruh peserta yang telah antusias mendaftar pada Program Beasiswa Mentoring Covid 19 Udacoding khususnya bidang Web . Setelah melalui rangkaian proses seleksi, kami ucapkan Selamat kepada para peserta yang LULUS dan berhak mendapatkan Beasiswa pada Program Mentoring Udacoding. Berikut kami lampirkan Nama-nama Peserta yang LULUS dan Berhak menerima Beasiswa

Satu bulan bersama Udacoding

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh sahabat Udacoding semuanya. Dari judulnya aja pasti udah pada tau kan di postingan ini saya mau ceritain tentang apa? yap saya akan menceritakan gimana pengalaman 1 bulan saya selama berada di Udacoding nih. Sebelumnya, saya sangat berterimakasih kepada da Rizky yang telah memberikan saya kesempatan untuk magang di Udacoding, dan bisa mendapatkan

Make Simple Navigation Drawer Flutter Indonesia

Asslamu’alaikum Wr. Wb. Hallo sobat flutter kembali lagi di posting saya maaf sebelumnya saya jarang update minggu minggu ini karena ada banyak kegiatan yang harus dilakukan, pada postingan kali ini saya akan membahas bagaimana caranya membuat simple navigation drawer kurang lebih seperti ini : Oke langsung saja kita buat caranya  First : buatlah sebuah roject dengan nama

Playing Dart #4 : Flutter Indonesia

Image Picker On Flutter Asslamu’alaikum Wr. Wb. Hallo sobat medium semangat pagi pada kesempatan kali ini saya akan update postingan tutorial Flutter, pada postingan kali ini saya akan membahas tentang Image Picker, oke ayo kita mulai sebelumnya silahkan buka pub.dev untuk mencari package yang bernama image_picker Oke setelah kita buka pub.dev kalian bisa ketikan keyword

Google Play Book

Kini Buku UDACODING Tersedia di Google Play Book!

Yuhuu!Kini, Buku Udacoding Tersedia di Google Play Book! Cocok bagi Sobat Uda yang senang baca buku dalam versi eBook! So Simple dan Gak Ribet!Cukup buka gadget saja, Sobat sudah bisa baca Koleksi Buku-buku IT Kece dari Udacoding! Sudah Tersedia di Google Play Book: 1. Happy Flutterhttp://bit.ly/gplayHappyFlutter 2. Enjoy Flutterhttp://bit.ly/gplayEnjoyFlutter 3. Kotlin from Zero to Herohttp://bit.ly/gplayKotlinZerotoHero

Udacoding

1st Anniversary Udacoding🏅

1 YEAR Udacoding 🎉🏅 Alhamdulillah sampai sekarang udacoding sudah berumur 1 Tahun. Ingin tahu apa aja yang sudah di lakukan udacoding selama 1 tahun ini? 1. Peserta Training secara online / offline : 2493 Peserta 2. Total Buku Terjual : 544 Buah 3. Training : 6 Bahasa Pemrograman 4. Buku Commercial : 5 Buku Terima

makan bersama 1

Makan Basamo :D

Alhamdulillah bisa berkumpul bersama kembali dan bisa makan bareng-bareng lagi setelah libur panjang ramadhan dan eid fitri. Masya Allah wal hamdulillah jamuan nya babang @nandoseptianhusni makanannya enak banget 😋😋 pas terasa padangnya hehe 😄 . . . . . #udacoding #imastudio #udaima#tangerang #makanbasamo#makanbajamba #makananminang#minang

Giveaway 1k followers

GIVEAWAY 1K FOLLOWERS UDACODING

🎉Giveaway! Giveaway! Giveaway!🎉 . #GiveawaynyaUdacoding hadir lagi! Sebelumnya, terimakasih kepada para Sobat Uda yang telah setia mengikuti UDACODING hingga saat ini.😇 . Dalam rangka 1K Followersnya UDACODING, UDACODING adain Giveaway lagi! Gak mau ketinggalan dengan Giveaway nya? Yuk ikuti rulesnya dibawah!👇🏻 . 1. Wajib Follow akun @udacoding_iddan wajib like postingan ini. 2. Comment di postingan ini dengan

buku it

UDACODING Siap Kirim-kirim Buku Kembali

Halo sobat uda semuanya 🤗 Mulai hari ini kami sudah aktif kembali, bagi yang sebelumnya sempat tertunda order bisa order lagi mulai hari ini. daaann sekarang kita ada garansi cetak bukunya, bila sobat uda mendapatkan buku yg kurang bagus cetaknya nanti bisa kontak kita y, nanti d kirimkan penggantinya dan tentunya GRATISSSS … Terima Kasih

politeknik negeri padang

Sharing Bersama Mahasiswa Politeknik Negeri Padang

Terima Kasih kampus @politekniknegeripadang tercinta sudah memberikan kesempatan kepada kami untuk sharing dengan adik-adik di kampus 🤩 Alhamdulillah senang sekali bisa datang ke kampus dan bertemu dengan dosen-dosen hebat . . . . semoga bermanfaat ya guys, semangat tugas akhirnya ☺️ . . . #pnp #politekniknegeripadang#padang #padangtech #android#androiddeveloper #udacoding#udacodingaja#softwaredevelopment #developer