UDACODING
Browse by Category
Google Play Book

Kini Buku UDACODING Tersedia di Google Play Book!

Yuhuu!Kini, Buku Udacoding Tersedia di Google Play Book! Cocok bagi Sobat Uda yang senang baca buku dalam versi eBook! So Simple dan Gak Ribet!Cukup buka gadget saja, Sobat sudah bisa baca Koleksi Buku-buku IT Kece dari Udacoding! Sudah Tersedia di Google Play Book: 1. Happy Flutterhttp://bit.ly/gplayHappyFlutter 2. Enjoy Flutterhttp://bit.ly/gplayEnjoyFlutter 3. Kotlin from Zero to Herohttp://bit.ly/gplayKotlinZerotoHero

Udacoding

1st Anniversary Udacoding🏅

1 YEAR Udacoding 🎉🏅 Alhamdulillah sampai sekarang udacoding sudah berumur 1 Tahun. Ingin tahu apa aja yang sudah di lakukan udacoding selama 1 tahun ini? 1. Peserta Training secara online / offline : 2493 Peserta 2. Total Buku Terjual : 544 Buah 3. Training : 6 Bahasa Pemrograman 4. Buku Commercial : 5 Buku Terima

makan bersama 1

Makan Basamo :D

Alhamdulillah bisa berkumpul bersama kembali dan bisa makan bareng-bareng lagi setelah libur panjang ramadhan dan eid fitri. Masya Allah wal hamdulillah jamuan nya babang @nandoseptianhusni makanannya enak banget 😋😋 pas terasa padangnya hehe 😄 . . . . . #udacoding #imastudio #udaima#tangerang #makanbasamo#makanbajamba #makananminang#minang

Giveaway 1k followers

GIVEAWAY 1K FOLLOWERS UDACODING

🎉Giveaway! Giveaway! Giveaway!🎉 . #GiveawaynyaUdacoding hadir lagi! Sebelumnya, terimakasih kepada para Sobat Uda yang telah setia mengikuti UDACODING hingga saat ini.😇 . Dalam rangka 1K Followersnya UDACODING, UDACODING adain Giveaway lagi! Gak mau ketinggalan dengan Giveaway nya? Yuk ikuti rulesnya dibawah!đŸ‘‡đŸ» . 1. Wajib Follow akun @udacoding_iddan wajib like postingan ini. 2. Comment di postingan ini dengan

buku it

UDACODING Siap Kirim-kirim Buku Kembali

Halo sobat uda semuanya đŸ€— Mulai hari ini kami sudah aktif kembali, bagi yang sebelumnya sempat tertunda order bisa order lagi mulai hari ini. daaann sekarang kita ada garansi cetak bukunya, bila sobat uda mendapatkan buku yg kurang bagus cetaknya nanti bisa kontak kita y, nanti d kirimkan penggantinya dan tentunya GRATISSSS … Terima Kasih

politeknik negeri padang

Sharing Bersama Mahasiswa Politeknik Negeri Padang

Terima Kasih kampus @politekniknegeripadang tercinta sudah memberikan kesempatan kepada kami untuk sharing dengan adik-adik di kampus đŸ€© Alhamdulillah senang sekali bisa datang ke kampus dan bertemu dengan dosen-dosen hebat . . . . semoga bermanfaat ya guys, semangat tugas akhirnya â˜ș . . . #pnp #politekniknegeripadang#padang #padangtech #android#androiddeveloper #udacoding#udacodingaja#softwaredevelopment #developer

udacoding team

UDACODING TEAM

Minus bang basri Umar, fadhil Dan mas Riyadi @xrb21 . . . Subhanallah walhamdulillah, gak pernah menyangka bisa melewati step sampai sejauh ini. Tak terasa Almost 10 months@udacoding_id berjalan. Banyak drama, kesedihan, airmata, dan kebahagiaan yg di lalui. Terkadang merasa Down, tetapi ketika ingat senyum senyum indah mereka membuat semangat kembali. Kehilangan teman, bahkan drama perpisahan Founder di

Info Libur Lebaran

Info Libur Idul Fitri 2019 UDACODING

Assalamu’alaikum Sobat Uda! đŸ€— Ada informasi penting nih untuk sobat semua, Mulai tanggal 25 Mei 2019 s/d 12 Juni 2019, aktifitas di UDACODING sudah mulai off yaa alias LIBUR. Dan in syaa allah sudah mulai aktif kembali di tanggal 13 Juni 2019😊 Semoga di akhir-akhir Ramadhan Ini, kita bisa lebih memaksimalkan lagi dalam mengerjakan amal

open recruitment

PENERIMAAN SISWI PESANTREN UDACODING 2019

Pesantren UDACODING merupakan program magang dengan jangka waktu minimal 3 bulan. Untuk pertama kalinya, UDACODING membuka kesempatan bagi Sobat Uda dari kalangan Akhwat yang ingin belajar atau mengembangkan skillnya dibidang Web Programming ataupun Design. Dengan persyaratan sebagai berikut: 1. Muslimah 2. Minimal lulusan SMA/Sederajat 3. Memiliki kemampuan dasar pemrograman web atau Design dan memiliki keinginan