UDACODING

Posts

Satu bulan bersama Udacoding

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh sahabat Udacoding semuanya. Dari judulnya aja pasti udah pada tau kan di postingan ini saya mau ceritain tentang apa? yap saya akan menceritakan gimana pengalaman 1 bulan saya selama berada di Udacoding nih.

Sebelumnya, saya sangat berterimakasih kepada da Rizky yang telah memberikan saya kesempatan untuk magang di Udacoding, dan bisa mendapatkan ilmu yang sangat banyak dan bermanfaat selama disini

Di Udacoding saya berada pada bagian internship web developer, disini saya dibimbing oleh Mpok Nuy (nama panggilan di kantor hehe). Oh ya di Udacoding juga ada staff yang akhwat nyaa loh, jadi untuk teman-teman semua yang akhwat yang ingin magang disini jangan takut deh karna ada Mpok Nuy yang bakal nemenin kalian.

Waktu pertama kali saya datang ke Udacoding, saya baru benar-benar tau bagaimana kehidupan seorang programmer, semoga kakak dan abang-abang semua diberikan kemudahan selalu oleh Allah SWT. Membahas pengalaman di Udacoding, salah satu pengalaman yang tidak akan pernah saya lupakan yaitu belajar bagaimana menjadi seorang ‘trainer’ pada event Coding Talk, tidak mudah memang tapi saya tetap berusaha bagaimana teman-teman yang datang bisa mendapatkan ilmu yang bermanfaat untuk dibawah pulang. Satu bulan magang di Udacoding sangat banyak pengalaman yang saya dapatkan dari kakak dan abang-abang disini, saya sangat bersyukur bisa diberikan kesempatan untuk magang di Udacoding.

Terimakasih saya ucapkan untuk kakak dan abang-abang semua yang ada di Udacoding, terkhusus untuk Mpok Nuy yang telah banyak membantu dan memberikan masukan untuk kami semua selama 1 bulan magang di Udacoding. Semoga kebaikan kakak dan abang-abang semua dibalas Allah SWT Aamiin.

Leave a Reply :

* Your email address will not be published.