UDACODING
Browse by Tag
udacoding team

UDACODING TEAM

Minus bang basri Umar, fadhil Dan mas Riyadi @xrb21 . . . Subhanallah walhamdulillah, gak pernah menyangka bisa melewati step sampai sejauh ini. Tak terasa Almost 10 months@udacoding_id berjalan. Banyak drama, kesedihan, airmata, dan kebahagiaan yg di lalui. Terkadang merasa Down, tetapi ketika ingat senyum senyum indah mereka membuat semangat kembali. Kehilangan teman, bahkan drama perpisahan Founder di

Google Maps with Android

Sharing bareng Android Enthusiasts Jakarta

Terima kasih Trilogi 🤩 anda luar biasaaaa! Sabtu lalu sharing bareng android developer enthusiasts jakarta @aej.id dengan pemateri babang nanda @prontagonist. Sharing mengenai pembuatan Aplikasi Google Maps menggunakan API. Mantap nak lanjutkan perjuanganmu, sesungguhnya ilmu akan tetap bertambah ketika kita selalu sharing dg orang lain dan tak kan berkurang 😌🙂 . . . #trilogi #universitastrilogi#androiddeveloper #jakarta #androiddev#udacoding #udacodingaja

Team Work

Alone we can do do little ; together we can do so much – Helen Keller – Thanks for being our great team 😊😉 Inframe : @fajar_octyola_putra @theger09 @ontaamvan @mazriela @vansanr_ @djoendhie @rizkisyaputra17 . . . . . . hashtag#CodingAjaDuluhashtag#UdacodingAjahashtag#Mikrotikhashtag#mikrotiktraininghashtag#mtcnahashtag#mtcrehashtag#mtcnatraininghashtag#mtcratraininghashtag#udacodinghashtag#jagocodinghashtag#traininghashtag#androidtraininghashtag#googledeveloperhashtag#trainingandroidbsdhashtag#bsdhashtag#tangeranghashtag#androiddeveloperhashtag#androidhashtag#iosdeveloperhashtag#kotlinhashtag#javahashtag#kotlintraininghashtag#kotlindeveloperhashtag#javadeveloperhashtag#trainingmikrotikjakartahashtag#trainingmikrotikbsdhashtag#ittraininghashtag#ittrainingcenter

Anko kotlin android Part II

Hello,Assalamu’alaikum teman-teman pecinta kotlin sejagat,alhamdulillah bisa menyambung tulisan yang part I kemaren yang membahas tentang anko commons,bagi teman-teman yang belum silakan klik sini dan sekarang insyaallah membahas tentang anko layout,untuk pembahasan kali kita bisa bilang “Say good bye xml”.Pembahasan kali ini bagi kalian yang udah paham xml ya,insyaallah kalau teman-teman semua udah paham xml,bakal gampang memahami artikel

KOTLIN ANDROID PART IV RXKOTLIN,MVP, RETROFIT

hei,ketemu dengan materi yang berbeda,lebih. insyaAllah saya akan terus sharing tentang kotlin android,sekali-kali nanti swiftnya juga. untuk kali membahas tentang reactive kotlin -x ,dan MVP,sebelumnya udah bahas MVP pattern.bagi teman-teman yang bisa paham konsep MVP pattern bisa lihat di sini. RXKOTLIN ini sebenarnya hampir sama dengan rxjava,atau bahasa yang lainnya,ini sebenarnya cuman konsep aja.dan library ini gunakan

So Happy With Kotlin

kotlin membuat saya bahagia dengan kemudahan yang diberikan.karena kotlin masa depanku.hehe #gaje hehe,kotlin mungkin bahasa yang saya gunakan untuk 5 tahun 10 tahun ke depan di android. kalian tahu nggak sih nama kotlin itu dari mana ? nama kotlin terspirasi dengan nama java,kalau java di ambil nama pulau di indonesia yaitu java,englishnya kan java. Begitu juga

Promo Training Networking

Periode : September s/d November 2018 🎊🎊 TRAINING NETWORKING DI UDACODING. KABAR GEMBIRA BAGI YANG INGIN TRAINING NETWORKING, KINI ANDA BISA TRAINING DI UDACODING. DAPATKAN CASHBACK 199RIBU SETIAP TRAINING NETWORKING YANG ANDA IKUTI. 📝 MTCNA. 📝 MTCRE. TRAINER HANDAL DAN KEREN : . UDA ALEX PRANOZAL. MIKROTIK CERTIFIED TRAINER. 📆 JADWAL LENGKAPNYA BISA DI CEK

Promo Training Android Basic

Periode : September s/d 15 November 2018 INGIN JAGO CODING?*DI UDACODING AJA 🎉🏆🎉 HARGA KHUSUS BAGI KAMU YANG INGIN KURSUS ANDROID~ Yuk Segera Daftarakan dirimu sekarang, kapan lagi bisa kursus android murah tapi materi nya yang WOW banget 😍😎Trainer-trainer yang KETJE dan BERPENGALAMAN 😍Android Basic Kotlin :💸 Harga : 1.799.000Target Aplikasi :✔ Aplikasi Pesan Buku