UDACODING
Browse by Tag
Udacoding

1st Anniversary UdacodingšŸ…

1 YEAR Udacoding šŸŽ‰šŸ… Alhamdulillah sampai sekarang udacoding sudah berumur 1 Tahun. Ingin tahu apa aja yang sudah di lakukan udacoding selama 1 tahun ini? 1. Peserta Training secara online / offline : 2493 Peserta 2. Total Buku Terjual : 544 Buah 3. Training : 6 Bahasa Pemrograman 4. Buku Commercial : 5 Buku Terima

Family Gathering

šŸŽŠGathering 1st Anniversary UDACODINGšŸŽŠ

Yeaaay! Akhirnya Outing juga! ehešŸ¤­šŸ˜‚ . Alhamdulillah kami panjatkan rasa Syukur ke Hadirat Allah Subhaanahu Wa ta’ala yang telah memberikan kesempatan kepada UDACODING untuk terus berkarya dan bermanfaat untuk banyak orang.šŸ˜‡ . Terimakasih untuk Tim sekaligus Keluarga besar UDACODING yang selalu berusaha dan memberikan yang terbaik untuk kemajuan UDACODING.šŸ¤© . Terimakasih juga kepada Sobat Uda

makan bersama 1

Makan Basamo :D

Alhamdulillah bisa berkumpul bersama kembali dan bisa makan bareng-bareng lagi setelah libur panjang ramadhan dan eid fitri. Masya Allah wal hamdulillah jamuan nya babangĀ @nandoseptianhusni makanannya enak banget šŸ˜‹šŸ˜‹ pas terasa padangnya hehe šŸ˜„ . . . . . #udacodingĀ #imastudioĀ #udaima#tangerangĀ #makanbasamo#makanbajambaĀ #makananminang#minang

Promo Training

šŸ“£ [DISKONNYA UDACODING HADIR KEMBALI] šŸ“£

Happy Weekend semuanya! Selamat menjalankan aktifitas di akhir pekan dengan penuh semangat!šŸ¤© . Ohh ya, hampir tiap hari ada yang tanya nih ke mimin. . Mas, lagi ada diskon gak? Training ini diskon gak mas? Ohh ya mas, bukunya lagi diskon gak? Hehe Oke, postingan mimin kali ini akan menjawab pertanyaan sobat semua tentang itu!šŸ¤—

udacoding team

UDACODING TEAM

Minus bang basri Umar, fadhil Dan mas RiyadiĀ @xrb21Ā . . . Subhanallah walhamdulillah, gak pernah menyangka bisa melewati step sampai sejauh ini. Tak terasa Almost 10 months@udacoding_idĀ berjalan. Banyak drama, kesedihan, airmata, dan kebahagiaan yg di lalui. Terkadang merasa Down, tetapi ketika ingat senyum senyum indah mereka membuat semangat kembali. Kehilangan teman, bahkan drama perpisahan Founder di

Sertifikat Anggota APTIKNAS

Sertifikat Keanggotaan APTIKNAS

ASOSIASI PENGUSAHA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI NASIONAL (disingkat APTIKNAS) merupakan Asosiasi hasil kesepakatan baru dari para pengusaha yang sebelumnya bernaung di dalam Asosiasi Pengusaha Komputer Indonesia. Alhamdulillah, dengan ini UDACODING sudah resmi menjadi salahsatu bagian dari APTIKNAS. Semoga dengan ini, UDACODING bisa lebih bermanfaat lagi untuk orang banyak dan selalu ikut andil dalam mencerdaskan anak

Training Flutter lanjutan

Training Intensive Flutter Intermediate

Training Flutter Lanjutan/Flutter IntermediateĀ  Training merupakan program belajar membuat aplikasi Ā yang bisa berjalan di aplikasi android dan ios sekaligus. Dengan kursus ini peserta akan dapat membuat aplikasi mobile dengan mudah. Training ini bisa diikuti oleh siapasaja yang sudah memiliki basic pemrogramman dengan flutter. Flutter adalah sebuah framework aplikasi mobil sumber terbuka yang diciptakan oleh Google.

Udacoding Bekasi

Kini UDACODING hadir di Kota Patriot (Bekasi)!

Bismillaah, Hallo Sobat Uda! Semoga Sehat dan Sukses selalu ya! šŸ¤© Kali ini ada kabar gembira nih khususnya untuk Sobat Uda di Kota Bekasi dan sekitarnya! Apa itu??! Yupss! UDACODING kini hadir di Kota Bekasi!Ā šŸ˜±šŸ˜ Setelah UDACODING hadir di Tangerang Selatan, Yogyakarta dan Batam, kini UDACODING hadir di Bekasi juga! So, bagi kamu para Sobat

Google Maps with Android

Sharing bareng Android Enthusiasts Jakarta

Terima kasih Trilogi šŸ¤© anda luar biasaaaa! Sabtu lalu sharing bareng android developer enthusiasts jakartaĀ @aej.idĀ dengan pemateri babang nandaĀ @prontagonist. Sharing mengenai pembuatan Aplikasi Google Maps menggunakan API. Mantap nak lanjutkan perjuanganmu, sesungguhnya ilmu akan tetap bertambah ketika kita selalu sharing dg orang lain dan tak kan berkurang šŸ˜ŒšŸ™‚ . . . #trilogiĀ #universitastrilogi#androiddeveloperĀ #jakartaĀ #androiddev#udacodingĀ #udacodingaja