UDACODING

Posts

webinar mentoring batch 4

Webinar Mentoring Udacoding Batch 4 [UMUM]

webinar-mentoring-batch-4-1-1024x578 Webinar Mentoring Udacoding Batch 4 [UMUM]

Salamaik Malam Sobat Uda!

Alhamdulillah tidak terasa program “Mentoring Become Developer Expert from Zero to Hero” bersama UDACODING sudah berjalan hingga Batch 3.

Banyak yang sudah merasakan manfaatnya, dari yang tadinya belum paham, bahkan dari yang sama sekali tidak bisa ngoding ataupun desain, sekarang jadi pada jago bikin aplikasi atau bikin ui desain suatu aplikasi yang keren banget lho🤩

Untuk contoh Portofolio dari teman-teman Batch 1-3 bisa kamu lihat di Channel Youtube Udacoding ya!

>> bit.ly/UdacodingChannel

Namun ada juga yang ketinggalan karena tidak tahu adanya informasi mengenai Program ini.☹

Tapi, Sobat jangan khawatir!

UDACODING akan membuka Pendaftaran Program Mentoring batch ke 4 di bulan ini!

Gak sabar kan pengen daftar dan ikut programnya?!

Tapi tunggu dulu!

Damin saranin, kamu ikut Webinarnya dulu ya!
Supaya kamu tau, gimana sih teknis dan alur pembelajaran di program Mentoring Udacoding ini.

Dan satu lagi, di Webinar nanti akan ada teman-teman dari Alumni Mentoring Batch 1-3 yang akan share pengalaman mereka selama ikut program Mentoring bersama UDACODING. Bakalan makin seru dan menarik kan!🤩

Jangan sampai terlewatkan ya, Karena SEAT TERBATAS!

Event:
Webinar Mentoring Udacoding Batch 4

Waktu:
Sabtu, 19 Desember 2020
pkl. 09.00 – 12.00 WIB

Cara Daftar :
Pilih Paket taining : Webinar Mentoring Udacoding Batch 4 -> Pilih jadwal 19 Desember 2020

See You!

More info:
Damin1: 082213761973
Damin2: 08881099941

.
.
.
#mentoringudacoding#udacoding#mentoring#programmentoring

Leave a Reply :

* Your email address will not be published.